Guide minceur à télécharger >>

Escalopes de poulet au cantal

3,8/5
90 avis
1 commentaire
Escalopes de poulet au cantal

Un délicieux poulet agrémenté de cantal pour ajouter de la gourmandise à cette volaille. Parfait pour un repas familial

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet au cantal

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez chaque filet de poulet en portefeuille, salez et poivrez.
  2. Disposez 2 tranches fines de cantal et refermez le filet en l'enrobant de 2 bardes de lard.
  3. Colorez les blancs dans une sauteuse avec un filet d'huile chaude.
  4. Placez les escalopes de poulet dans un plat à gratin et laissez cuire au four environ 10 minutes. Servez aussitôt les escalopes de poulet au cantal. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
annick
21/01/2016 à 09:55
j adore vos recette