Préparation de la recette
: escalopes de poulet aux abricots
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Faites griller les amandes effilées dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées puis réservez-les de côté.
Dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Découpez les tomates en petits cubes.
Epluchez et émincez les oignons puis les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre.
Ajoutez les abricots et les tomates et laissez cuire quelques minutes en remuant de temps en temps. Salez et poivrez selon les goûts. Retirez la préparation de la poêle et réservez au chaud.
Faites cuire les escalopes de poulet dans la même poêle environ 5 minutes de chaque côté. Ajoutez la préparation d'abricots et de tomates et laissez cuire le tout encore quelques minutes.
Parsemez d'amandes effilées puis servez aussitôt les escalopes de poulet aux abricots.