Guide minceur à télécharger >>

Escalopes de poulet panées au four

3,8/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalopes de poulet panées au four

Simples, bonnes, rapides et appréciées des enfants, ces escalopes panées de poulet sont plus légères qu'à la poêle.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet panées au four

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Salez et poivrez les escalopes. Râpez le parmesan.
  2. Dans une assiette, versez la farine, dans une autre mettez-y la chapelure avec le parmesan, dans la 3ème, battez l’œuf.
  3. Passez les escalopes successivement dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure au parmesan.
  4. Déposez les escalopes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 minutes à 220°C puis dégustez les escalopes de poulet panées. 

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note