Guide minceur à télécharger >>

Escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes

4/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet panées aux corn flakes et cacahuètes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Mixez les cacahuètes et les corn-flakes, puis ajoutez les flocons d'avoine.
  2. Dans une grande assiette, disposez la chapelure. Battez l'œuf et versez-le dans une autre grande assiette. Passez les escalopes une par une dans l'œuf, puis dans la chapelure.
  3. Dans une poêle beurrée avec un peu d'huile, faites cuire les escalopes à feu doux 5 minutes de chaque côté. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note