Guide minceur à télécharger >>

Escalopes de veau panées

4/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalopes de veau panées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de veau panées

Préparation : 5 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 13 min
  1. Versez la farine dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, battez l'oeuf entier avec le lait, salez et poivrez. Déposez la chapelure dans une troisième assiette creuse.
  2. Trempez vos escalopes de veau successivement dans la farine, puis le mélange d’œufs et pour terminer la chapelure.
  3. Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle bien chaude et faites cuire vos escalopes de veau panées à feu doux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note