Guide minceur à télécharger >>

Escargots tomates et gruyère

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Escargots tomates et gruyère

Une recette simple et originale pour des amuse-bouche à la tomate qui ont la saveur de l'été, mais aussi au bon goût du fromage grâce au gruyère râpé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escargots tomates et gruyère

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le coulis et la crème fraîche dans un bol. Déroulez la pâte feuilletée et la badigeonnez avec le mélange. Saupoudrez de gruyère râpé.
  3. Enroulez la pâte pour former un rouleau et découpez en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Disposez les escargots sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire les escargots tomates et gruyère au four pendant environ 20 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note