Guide minceur à télécharger >>

Espadon au coulis de tomates

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Espadon au coulis de tomates

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : espadon au coulis de tomates

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés. Hachez l'ail.
  2. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites revenir les tomates, l'ail et le thym. Faites réduire pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez une plancha 10 minutes à puissance maximale. Huilez-la, puis faites cuire les tranches d'espadon avec les câpres 5 minutes de chaque côté. Servez avec le coulis de tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note