Guide minceur à télécharger >>

Esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

Les bâtonnets glacés aux fruits reviennent à la mode, et c'est tant mieux pour nous ! Elles demandent juste un peu de patience avant d'être dégustées.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : esquimaux à la framboise et au yaourt brassé

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Pressez le jus d’un demi-citron.
  2. Mixer les framboises avec 50 g de sucre et le jus de citron.
  3. Mélangez le yaourt avec le sirop d’agave.
  4. Répartissez les framboises dans le fond des moules à esquimaux, puis complétez avec du yaourt.
  5. Refermez les moules, placez les bâtonnets et mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note