Guide minceur à télécharger >>

Esquimaux maison façon Magnum

3,7/5
43 avis
Déposez le premier commentaire !
Esquimaux maison façon Magnum

Des savoureuses glaces maison au chocolat et amandes pour se rafraîchir en se régalant !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : esquimaux maison façon magnum

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Commencez par préparer la glace à la vanille : cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé, le sucre glace et la crème fraîche. Remuez vivement.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les progressivement à la préparation en mélangeant délicatement. Versez ensuite le tout dans des moules à glace, piquez un bâtonnet en bois au milieu de chaque alvéole et placez au congélateur au moins 2 heures.
  3. Préparez l'enrobage en faisant fondre le chocolat 2 à 5 minutes au micro-ondes dans un bol. Laissez tiédir. Sortez ensuite les glaces du congélateur, trempez-les dans le chocolat fondu puis parsemez-les d'amandes émondées. Laissez figer quelques instants puis placez les esquimaux maison façon Magnum à nouveau au congélateur au moins 1 heure.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note