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Falafels au quinoa

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Falafels au quinoa

Découvrez les falafels au quinoa, une recette végétarienne croustillante et savoureuse. Ces boulettes de quinoa et d'herbes fraîches, légèrement épicées, sont parfaites en accompagnement, en entrée ou encore en apéritif.

Ingrédients

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Préparation de la recette : falafels au quinoa

  1. Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage. Mélangez la fécule de maïs avec le lait de soja. Hachez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  2. Versez le quinoa cuit, l'ail, l'oignon, le persil, la farine de pois chiche, la coriandre, le cumin, le sel, ainsi que le mélange de lait de soja et fécule dans un saladier. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture collante, idéale pour façonner des boules.
  3. Formez des falafels avec le mélange. Faites-les cuire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
  4. Servez les falafels au quinoa accompagnés d'une délicieuse sauce au yaourt.
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