Guide minceur à télécharger >>

Far aux pruneaux à la poêle

3,8/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Far aux pruneaux à la poêle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : far aux pruneaux à la poêle

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la Maïzena. Faites un puits et ajoutez les oeufs pour délicatement au fur et à mesure au mélange sec. Incorporez ensuite le lait, mélangez.
  2. Faites fondre le beurre, et ajoutez-le à la préparation avec les pruneaux.
  3. Versez la pâte dans une poêle anti-adhésive, et faites cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes. Faites glisser le far dans une assiette pour le retourner dans la poêle et laissez cuire à nouveau 10 à 12 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note