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Far breton à l'ancienne

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Far breton à l'ancienne

Retrouvez cette excellente recette de pâtisserie traditionnelle régionale, gourmande et délicieuse. Une préparation avec une heure d'avance sera nécessaire.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : far breton à l'ancienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Lavez les pruneaux et faites-les tremper dans l'eau pendant une heure. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et le sel. Formez un puits au centre, et cassez les œufs. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Délayez le lait et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène, semblable à une pâte à crêpes.Ajoutez l'armagnac et laissez reposer une heure.
  4. Beurrez un plat en terre. Égouttez et disposez les pruneaux dans le fond (dénoyautés ou non selon vos goûts). Recouvrez de pâte et parsemez des noisettes de beurre sur le dessus. Faites cuire pendant 45 minutes. Dégustez le far breton à l'ancienne.
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