Guide minceur >>

Far breton facile

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Far breton facile

Découvrez la simplicité gourmande avec notre recette de far breton facile. Un dessert traditionnel breton, riche en pruneaux et texture moelleuse, parfait pour finir vos repas sur une note douce et réconfortante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : far breton facile

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, puis incorporez les œufs un à un. Ajoutez le sucre vanillé et versez progressivement le lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, puis incorporez le rhum.
  2. Versez le mélange dans un moule préalablement beurré, puis disposez les pruneaux sur le dessus.
  3. Faites cuire au four préchauffé à 200 °C. Commencez à surveiller la cuisson après 35 minutes.
  4. Servez le far breton facile tiède, pour un moment de pur délice à chaque bouchée.
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note