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Farce aux marrons

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Farce aux marrons

Une farce idéale pour garnir les volailles de fête comme la dinde, le chapon ou le poulet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce aux marrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes 5 minutes à feu très doux en remuant à la cuillère en bois.
  3. Rincez les branches de céleri et le persil. Taillez le céleri en petits morceaux et ciselez le persil.
  4. Dans un saladier, écrasez les marrons à l’aide d’une fourchette. Incorporez les œufs, la mie de pain, la chair à saucisse, le persil, le céleri, le lait, la crème fraîche, la muscade et les échalotes. Salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble.
  5. La farce aux marrons est prête à être utilisée.

 

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