Guide minceur à télécharger >>

Farce aux marrons et champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Farce aux marrons et champignons

Pour bien préparer les fêtes, voici une délicieuse recette de farce faite maison pour accompagner vos plats et vos volailles. Peu coûteuse et gourmande, vous allez régaler vos invités !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce aux marrons et champignons

Préparation : 40 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 50 min
  1. Epluchez et émincez finement les échalotes.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 10 minutes.
  3. Epluchez et émincez les champignons.
  4. Écrasez les marrons dans un grand récipient à l'aide d'une fourchette.
  5. Rincez, séchez et hachez le persil frais.
  6. Ajoutez tous les ingrédients dans le récipient et mélangez le tout. Salez, poivrez.
  7. La garniture est prête à être utilisée. Sinon filmez et réservez la farce aux marrons et champignons au frais jusqu'au moment de cuisiner.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note