Guide minceur à télécharger >>

Farce pour chapon aux marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Farce pour chapon aux marrons

Un cœur gourmand de marrons et saucisse qui métamorphose le chapon en festin royal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farce pour chapon aux marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Épluchez et émincez les échalotes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mettez ensuite les échalotes à cuire à feu lent pendant une dizaine de minutes.
  3. Nettoyez le persil et le céleri, puis hachez-les finement.
  4. Écrasez les marrons dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Incorporez ensuite les œufs, la mie de pain trempée, la viande de saucisse, le persil haché, le céleri, le lait, la crème, la muscade râpée et les échalotes préparées.
  5. Pétrissez la préparation énergiquement. Ajoutez du poivre.
  6. Farcissez votre chapon avec la farce aux marrons, et faites-cuire le tout.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note