Guide minceur à télécharger >>

Farfalle aux pleurotes et poulet

4,5/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Farfalle aux pleurotes et poulet

Une recette simple, douce et chaleureuse pour bien commencer l'automne.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : farfalle aux pleurotes et poulet

Préparation : 13 min | Cuisson : 17 min | Temps total : 30 min
  1. Hachez l'ail et découpez le poulet et les pleurotes, après les avoir nettoyées, en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez-y le poulet et les pleurotes et faites cuire en mélangeant. Arrosez de crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de noix de muscade et portez à ébullition.
  3. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
  4. Pendant ce temps, faites cuire les farfalle dans une grande casserole d'eau bouillante, al dente.
  5. Égouttez les pâtes et mélangez à la sauce dans la poêle. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour une bonne imprégnation.
  6. Servez les farfalle aux pleurotes et au poulet après avoir saupoudré le tout de parmesan et ajouté les feuilles de basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note