Préparation de la recette
: farfalle aux pleurotes et poulet
Préparation :
13 min
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Cuisson :
17 min
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Temps total :
30 min
Hachez l'ail et découpez le poulet et les pleurotes, après les avoir nettoyées, en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez-y le poulet et les pleurotes et faites cuire en mélangeant. Arrosez de crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de noix de muscade et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les farfalle dans une grande casserole d'eau bouillante, al dente.
Égouttez les pâtes et mélangez à la sauce dans la poêle. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour une bonne imprégnation.
Servez les farfalle aux pleurotes et au poulet après avoir saupoudré le tout de parmesan et ajouté les feuilles de basilic.