Guide minceur à télécharger >>

Farfalles au pesto à la sicilienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Farfalles au pesto à la sicilienne

Retrouvez cette recette à base de pesto rouge, façon sicilienne, simple et rapide à préparer. A consommer chaud ou froid selon vos envies, pour accompagner vos pâtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : farfalles au pesto à la sicilienne

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Lavez et séchez le basilic. Epluchez la gousse d'ail.
  3. Dans un mixeur, mettez les tomates avec le basilic, l'ail, la ricotta, les pignons de pin (ou amandes), le parmesan et l'huile d'olive. Mixez le tout.
  4. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée, égouttez et assaisonnez de pesto sicilien, en le mettant dans la casserole. Remuez à feu doux.
  5. Dégustez les farfalles au pesto à la sicilienne immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note