Guide minceur à télécharger >>

Fenouil au citron

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Fenouil au citron

Parce qu'on ne pense pas à consommer ce légume cru et en salade, voici une recette très simple, qui sera appréciée en apéritif ou en entrée. A préparer la veille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fenouil au citron

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Rincez les bulbes de fenouil, séchez-les puis coupez-les en fines tranches. Déposez-les dans un plat creux et saupoudrez de sel.
  2. Coupez les citrons en deux et pressez leur jus. Arrosez le fenouil de jus de citron et laissez macérer toute la nuit.
  3. Servez ce fenouil au citron en entrée ou en apéritif, accompagné de quelques bouquets de chou-fleur, de bâtonnets de carottes ou de radis.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note