Préparation de la recette
: fenouils rôtis au beurre
Préparation :
10 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 220°C.
Retirez les tiges des fenouils. Coupez en 4 ou 6 morceaux les bulbes sans dissocier complètement ceux-ci les uns des autres.
Faites blanchir les bulbes dans de l'eau salée portée à ébullition. Il faut qu'ils soient bien tendres. Enlevez-les de la casserole et égouttez-les.
Dispersez les bulbes dans un plat à gratin sans les empiler, badigeonnez-les avec un peu de beurre fondu. Mettez le plat au four pendant 20 minutes. Retournez-les de temps en temps en les arrosant avec le beurre restant pour qu'ils brunissent uniformément.
Sortez les fenouils du four. Séparez les morceaux les uns des autres et parsemez de brins d'aneth et servez les fenouils rôtis au beurre.