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Féroce d'avocat au saumon

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Féroce d'avocat au saumon

Un féroce d'avocat léger, parfumé, qui peut se déguster en entrée ou en plat principal. C'est une recette simple à réaliser, avec peu d'ingrédients.

Ingrédients

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Préparation de la recette : féroce d'avocat au saumon

  1. Préparez le saumon : enlevez la peau et coupez la chair en petits dés et déposez-les dans un grand bol.
  2. Préparez la marinade. Pour cela, pressez les citrons verts et la gousse d'ail. Ajoutez l'huile d'olive. Râpez le gingembre. Mélangez le tout et versez sur les dés de saumon. Laissez reposer pendant 20 minutes. 
  3. Ôtez la chair des avocats et écrasez-la avec une fourchette. Salez et poivrez. 
  4. Mélangez la purée d'avocats et le saumon mariné. Ciselez quelques feuilles de coriandre avant de servir le féroce d'avocat au saumon.
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