Guide minceur à télécharger >>

Feta au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Feta au four

Délicieuse recette toute simple à accompagner d'une tranche de pain et d'une salade

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feta au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez les tomates et coupez-les en 2.
  2. Lavez le 1/2 poivron et détaillez-le en fines tranches. Pressez le jus du 1/2 citron.
  3. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un plat allant au four. Déposez la tranche de feta au centre. Disposez les tomates et les tranches de poivrons autour de la feta. Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile. Versez le jus de citron et ajoutez l’origan, le sel et le poivre.
  4. Enfournez pour 15 minutes à 220°C et dégustez votre feta au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note