Préparation de la recette
: feuilleté de courgette au fromage frais
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez la courgette et coupez-la en rondelles. Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire la courgette pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement. Hors du feu, ajoutez le fromage frais. Mélangez bien avec les courgettes.
Déroulez la pâte feuilletée. Déposez la préparation aux courgettes au centre de la pâte, sur toute la longueur. Avec un couteau, découpez des bandes d'environ 2cm de largeur, en partant du centre de la pâte où sont disposées les courgettes, jusqu'aux bords de la pâte. Tressez votre feuilleté en ramenant les bandes de pâte au centre, au-dessus des courgettes.
Badigeonnez le feuilleté de lait et enfournez 20 minutes.