Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez à 210°C (th.7).
Déroulez la pâte sur un plan de travail et découpez 8 cercles avec un emporte-pièce.
Cassez l’œuf pour séparer le blanc du jaune.
Déposez 4 cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dorez-les avec du jaune d’œuf. Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les au jaune d'oeuf et enfournez le tout pour 15 minutes.
Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson environ 5 minutes à feu doux.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine. Délayez avec 15 cl de fumet et la crème. salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez le poisson égoutté, répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.