Guide minceur à télécharger >>

Feuilletés de Noël

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Feuilletés de Noël

Cette recette s'inscrit dans la grande tradition de Noël. On l'appelle aussi Bouchées à la reine. Elle est meilleure préparée le jour même.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés de noël

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez à 210°C (th.7).
  2. Déroulez la pâte sur un plan de travail et découpez 8 cercles avec un emporte-pièce.
  3. Cassez l’œuf pour séparer le blanc du jaune.
  4. Déposez 4 cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dorez-les avec du jaune d’œuf. Evidez les 4 autres ronds en couronnes, posez-les sur les premiers, dorez-les au jaune d'oeuf et enfournez  le tout pour 15 minutes.
  5. Délayez le fumet dans 30 cl d’eau et faites pocher le poisson environ 5 minutes à feu doux.
  6. Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine. Délayez avec 15 cl de fumet et la crème. salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Ajoutez le poisson égoutté, répartissez dans les feuilletés. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note