Guide minceur à télécharger >>

Feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

De délicieux feuilletés dont l'originalité ravira même les enfants, ils vont adorer manger des épinards grâce à la douceur du potimarron.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez les épinards. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée 5 minutes pour les blanchir. Egouttez-les puis hachez-les. Ajoutez la crème.
  2. Pelez le potimarron, coupez-le en dés et faites-le cuire 5 minutes en autocuiseur.
  3. Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Répartissez dessus les épinards et les morceaux de potimarron, émiettez le fromage de chèvre sur le tout.
  4. Déposez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes à 180°. Laissez refroidir puis dégustez vos feuilletés au potimarron, fromage de chèvre et épinards.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note