Préparation de la recette
: feuilletés au roquefort et aux poires
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez votre four à 200 °C.
Humidifiez légèrement une plaque à pâtisserie et étalez la pâte dessus. Avec une fourchette, piquez toute la surface de la pâte, puis couvrez-la de papier cuisson sur lequel vous disposerez des légumes secs pour la lester. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, pelez les poires et coupez-les en dés. Faites revenir les dés de poire dans du beurre à la poêle pendant 5 minutes.
Après avoir sorti la pâte du four, laissez-la refroidir pendant 5 minutes avant de la découper en 16 carrés à l'aide d'un couteau à dents. Sur chaque carré, disposez des morceaux de roquefort et de poire, puis assaisonnez avec du poivre et garnissez chaque pièce d’un cerneau de noix. Remettez au four pour 10 minutes à 180 °C.
Servez vos feuilletés au roquefort et aux poires chauds ou tièdes pour apprécier toute leur saveur.