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Feuilletés aux fruits

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Feuilletés aux fruits

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Préparation de la recette : feuilletés aux fruits

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Lavez les fruits. Coupez les pomme et les poires en lamelles, puis les bananes en rondelles.
  2. Au centre de chaque feuilles de brick, disposez 4 lamelles de pomme, 4 lamelles de poire et 4 rondelles de banane. Pliez les côtés sur les fruits, repliez les bouts obtenus et scellez avec un peu de beurre.
  3. Dans une casserole, versez la confiture d'abricot puis faites-la chauffer environ 2 minutes pour obtenir un sirop.
  4. Dans une poêle beurrée, faites cuire les feuilles de brick 2 minutes de chaque côté. Disposez-les dans une assiette, badigeonnez de sirop d'abricot, parsemez de fruits de votre choix et d'un peu de crème chantilly (voir notre recette ici), puis servez aussitôt.

Auteur: Marine

Ustensiles de cuisine

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