Guide minceur à télécharger >>

Feuilletés aux pommes et au miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Feuilletés aux pommes et au miel

Pour un dessert ou un goûter fruité et gourmand, rien de tel que ces feuilletés aux pommes et au miel. Ils sont exquis et faciles à réaliser. Que demander de plus ?

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés aux pommes et au miel

Préparation : 40 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 70 min
  1. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez la pâte en 4 rectangles. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson ou sur un tapis en silicone.
  2. Lavez les pommes avant de les découper en tranches pas trop épaisses sans les éplucher. Faites-les fondre pendant 1 ou 2 minutes à la poêle avec le beurre.
  3. Ajoutez ensuite le miel et laissez revenir pendant quelques minutes. Disposez ensuite les pommes sur du papier absorbant. Laissez-les tiédir. Une fois les tranches de pommes tièdes, disposez-les harmonieusement sur les rectangles de pâte feuilletée.
  4. Enfournez à 200°C pendant 25 à 30 minutes. Laissez tiédir les feuilletés aux pommes et au miel avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note