Pour un dessert ou un goûter fruité et gourmand, rien de tel que ces feuilletés aux pommes et au miel. Ils sont exquis et faciles à réaliser. Que demander de plus ?
Préparation de la recette
: feuilletés aux pommes et au miel
Préparation :
40 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
70 min
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez la pâte en 4 rectangles. Placez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson ou sur un tapis en silicone.
Lavez les pommes avant de les découper en tranches pas trop épaisses sans les éplucher. Faites-les fondre pendant 1 ou 2 minutes à la poêle avec le beurre.
Ajoutez ensuite le miel et laissez revenir pendant quelques minutes. Disposez ensuite les pommes sur du papier absorbant. Laissez-les tiédir. Une fois les tranches de pommes tièdes, disposez-les harmonieusement sur les rectangles de pâte feuilletée.
Enfournez à 200°C pendant 25 à 30 minutes. Laissez tiédir les feuilletés aux pommes et au miel avant de déguster.