Guide minceur à télécharger >>

Feuilletés de chèvre et épinards

4/5
34 avis
1 commentaire
Feuilletés de chèvre et épinards

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés de chèvre et épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ciselez l'échalote et faites-la revenir avec de l'huile d'olive et les épinards dans une poêle. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
  3. Découpez la pâte feuilletée en six carrés. Egouttez les épinards et déposez la préparation au centre de chaque carré de pâte.
  4.  Découpez chaque fromage de chèvre en deux rondelles et disposez celles-ci au centre de chaque feuilleté. Refermez les paniers en rabattant une moitié et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
  5.  Enfournez 15 minutes sur du papier cuisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Lucienne
19/09/2018 à 15:55
merci pour les bonnes recettes que l'ont va essayer