Votre bilan minceur gratuit !

Filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

3,9/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

Dégustez du cabillaud cuit à la vapeur avec ses petits légumes grâce à cette délicieuse recette de papillote.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de cabillaud aux petits légumes en papillote

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines, émincez les oignons et leur tige.
  2. Mélangez l'ensemble des légumes et répartissez-les sur quatre grands carrés de papier aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus de citron et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  3. Refermez les papillotes, disposez-les sur la plaque du four en enfournez 15 minutes.
  4. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir le filet de cabillaud aux petits légumes en papillote.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note