Guide minceur à télécharger >>

Filet de cabillaud en papillote

3,7/5
45 avis
2 commentaires
Filet de cabillaud en papillote

Un délicieux et savoureux filet de cabillaud, cuit au four en papillote pour vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de cabillaud en papillote

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez le filet de poisson. Assaisonnez selon votre goût. Ajoutez les rondelles de tomates, l'oignon émincé et les herbes de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et ajoutez les rondelles de citron.
  3. Fermez bien la papillote de cabillaud et enfournez 30 minutes. Dégustez cette papillote de filet de cabillaud bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Marie francoise
14/02/2016 à 10:51
Peut on le faire avec du colin car ça a l air délicieux
La Rédac'
18/02/2016 à 19:14
Bonsoir Marie Françoise, vous pouvez tout à fait remplacer le cabillaud par du colin
Genevieve
08/04/2015 à 18:15
Toujours interessant et simple