Pour déguster autrement le poisson, laissez-vous tenter par ce filet de colin au curry, riche en saveurs et délicieusement parfumé. Un régal pour les sens !
Préparation de la recette
: filet de colin au curry
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Dans une cocotte, faites revenir l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le poivre de Cayenne et une pincée de curry pendant 5 minutes.
Incorporez les tomates préalablement pelées et découpées en dés, et laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les filets de poisson et l’eau avant d’assaisonner avec du sel, du poivre et le reste de curry. Incorporez la feta coupée en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Au bout de ce délai, ajoutez la crème fraîche épaisse et laissez cuire à feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Servez le filet de colin au curry aussitôt.