Guide minceur à télécharger >>

Filet de colin au curry

3,8/5
10 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de colin au curry

Pour déguster autrement le poisson, laissez-vous tenter par ce filet de colin au curry, riche en saveurs et délicieusement parfumé. Un régal pour les sens !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de colin au curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Dans une cocotte, faites revenir l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le poivre de Cayenne et une pincée de curry pendant 5 minutes.
  2. Incorporez les tomates préalablement pelées et découpées en dés, et laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les filets de poisson et l’eau avant d’assaisonner avec du sel, du poivre et le reste de curry. Incorporez la feta coupée en petits dés et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Au bout de ce délai, ajoutez la crème fraîche épaisse et laissez cuire à feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Servez le filet de colin au curry aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note