Guide minceur à télécharger >>

Filet de dinde et sa ratatouille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de dinde et sa ratatouille

Pour ce début d'automne, profitez des derniers légumes de saison pour mijoter une délicieuse ratatouille et sa viande grillée. Ce plat riche en saveur va émerveiller vos papilles.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de dinde et sa ratatouille

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Coupez le filet de dinde en 4 escalopes.
  2. Nettoyez et coupez les poivrons en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
  3. Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les légumes, sauf les tomates. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et laissez cuire 10 minutes.
  4. Une fois le temps écoulé, incorporez les dés de tomates. Poursuivez la cuisson 20 minutes.
  5. Quand la ratatouille est prête, réservez au chaud et faites cuire les escalopes de dinde à la poêle avec un peu d'huile, ou sur une plancha/gril. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
  6. Dressez les assiettes de filet de dinde et de sa ratatouille et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note