Guide minceur à télécharger >>

Filets de lieu à la vapeur sur lit de poireaux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filets de lieu à la vapeur sur lit de poireaux

Une recette simple, économique et savoureuse de lieu cuit à la vapeur pour ceux qui souhaitent garder la ligne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de lieu à la vapeur sur lit de poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Lavez les blancs de poireaux, détaillez-les en fines rondelles.
  2. Déposez les poireaux dans le panier de la cocotte minute. Posez dessus les filets de lieux. Salez, poivrez. Fermez la cocotte minute et laissez cuire 10 minutes quand la soupape chuchote.
  3. Retirez délicatement les filets de lieu et réservez-les au chaud.
  4. Videz le jus de cuisson de la cocotte. Mettez les poireaux dans le fond de la cocotte avec la crème soja et une pointe de curcuma. Déposez les filets de poisson sur les poireaux, chauffez 2 minutes vos filets de lieu à la vapeur sur lit de poireaux et servez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note