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Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

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Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

Une recette de poisson aux saveurs acidulées à accompagner de riz ou de purée de pomme de terre.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet de lieu jaune à la crème d'agrumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Saupoudrez les filets de poisson de sel et de poivre. Farinez-les.
  2. Chauffez l'huile dans une poêle, faites-y dorer les filets de lieu 3 minutes de chaque côté. 
  3. Prélevez les zestes du citron et de l’orange. Pressez-en le jus.
  4. Dans une casserole, versez la crème fraiche liquide, ajoutez les zestes et jus d'orange et de citron. Saupoudrez légèrement de curcuma. Salez, poivrez. Chauffez 2 minutes à feu doux. 
  5. Servez le Filet de lieu jaune à la crème d'agrumes.
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