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Filet de poisson et fondue d’épinards

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Filet de poisson et fondue d’épinards

Pour vous régaler en toute légèreté, cette recette de filet de poisson accompagné d’une fondue d’épinards est parfaite. Facile et rapide à réaliser, ce plat est aussi délicieux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet de poisson et fondue d’épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Commencez par équeuter et rincer les épinards.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer 10 g de beurre et la cuillère à soupe d’huile. Faites-y revenir les oignons épluchés et émincés. Ensuite, ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Prenez une poêle et faites-y chauffer le reste de beurre. Ensuite, dorez chaque côté des filets de poisson. Laissez cuire à feu doux en arrosant souvent avec le beurre.
  4. Dans 4 assiettes, disposez les épinards et placez les filets de poisson par-dessus. Ajoutez des rondelles de citron avant de saler et poivrer. Dégustez aussitôt. 
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