Pour vous régaler en toute légèreté, cette recette de filet de poisson accompagné d’une fondue d’épinards est parfaite. Facile et rapide à réaliser, ce plat est aussi délicieux.
Préparation de la recette
: filet de poisson et fondue d’épinards
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Commencez par équeuter et rincer les épinards.
Dans une sauteuse, faites chauffer 10 g de beurre et la cuillère à soupe d’huile. Faites-y revenir les oignons épluchés et émincés. Ensuite, ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 8 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Prenez une poêle et faites-y chauffer le reste de beurre. Ensuite, dorez chaque côté des filets de poisson. Laissez cuire à feu doux en arrosant souvent avec le beurre.
Dans 4 assiettes, disposez les épinards et placez les filets de poisson par-dessus. Ajoutez des rondelles de citron avant de saler et poivrer. Dégustez aussitôt.