Guide minceur >>

Filet de poisson poêlé et légumes croquants

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de poisson poêlé et légumes croquants

Dégustez un filet de poisson poêlé accompagné de légumes croquants et d’une sauce crémeuse au citron, une recette saine et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de poisson poêlé et légumes croquants

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min

 

  1. Épluchez les carottes et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée.
  2. Ajoutez les pois mange-tout dans la cuisson des carottes 2 minutes avant la fin. Égouttez et réservez.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les filets de poisson 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
  4. Dans une petite casserole, faites réduire le bouillon de légumes de moitié, puis incorporez la crème et le jus de citron. Mélangez bien.
  5. Ajoutez le beurre hors du feu pour lier la sauce. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  6. Disposez les légumes croquants dans l’assiette, ajoutez les filets de poisson et nappez de sauce.
  7. Servez ce filet de poisson poêlé et légumes croquants bien chaud, accompagné de riz ou de purée de pommes de terre.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note