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Filet de sanglier

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Filet de sanglier

Réalisez ce filet de sanglier pour accompagner vos légumes ou féculents lors des fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de sanglier

Préparation : 20 min | Cuisson : 65 min | Temps total : 85 min
  1. Dans un plat à four, disposez le rôti et parsemez-le de thym effeuillé, de laurier et arrosez-le d'huile tout en massant pour bien l'enrober de marinade. Laissez reposer pendant 1 nuit au frais. 
  2. Sortir la viande du frais 1 heure avant la cuisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis enfournez pendant 1 heure à 150°C (vérifier la cuisson à coeur à l'aide d'un thermomètre qui doit afficher 70°C environ). 
  3. Sortez le rôti, laissez-le un peu refroidir avant de le trancher. Votre filet de sanglier est prêt à être servi avec la sauce de votre choix. 
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