Préparation de la recette
: filet de saumon au airfryer
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Retirez la peau du saumon. Déposez les filets de poisson sur une grande feuille de papier d'aluminium (qui permettra de l’emballer entièrement). Préchauffez votre Airfryer à 180° pendant 8 minutes.
Pressez le citron. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Pelez et hachez l’ail.
Dans un bol, fouettez le jus de citron, le beurre fondu, l'ail, l'origan, le poivre et le sel.
Versez le mélange sur les pavés de saumon et refermez la feuille d’aluminium.
Posez le saumon dans le panier du Airfryer et faites cuire à 180º pendant 10 minutes.
Ouvrez la papillote et mettez l’appareil à 200° pendant 2 minutes afin de faire griller les pavés.