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Filet de saumon en croûte feuilletée

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Filet de saumon en croûte feuilletée

Dégustez un feuilleté de saumon aux épinards, un plat gourmand et croustillant parfait pour une occasion spéciale ou un repas en famille.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet de saumon en croûte feuilletée

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites revenir les épinards dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils réduisent. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le fromage frais et la crème, mélangez puis laissez tiédir.
  4. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en deux rectangles.
  5. Déposez un pavé de saumon sur chaque rectangle, salez et poivrez.
  6. Recouvrez le saumon avec la préparation aux épinards.
  7. Refermez la pâte feuilletée sur le saumon et soudez les bords en pressant avec une fourchette.
  8. Badigeonnez de jaune d’œuf pour une belle dorure.
  9. Enfournez pendant 25 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
  10. Servez ce filet de saumon en croûte feuilletée chaud avec une salade verte ou du riz.

 

Auteur: Dalila

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