Guide minceur >>

Filet de truite aux herbes et citron

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet de truite aux herbes et citron

Savourez un délicieux filet de truite aux herbes et citron, une recette légère et parfumée idéale pour un repas sain et équilibré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet de truite aux herbes et citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Placez les filets de truite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive.
  4. Parsemez d’ail haché, de persil haché, de thym, salez et poivrez.
  5. Disposez quelques rondelles de citron et une branche de romarin sur le poisson.
  6. Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la chair soit tendre et légèrement dorée.
  7. Servez le filet de truite aux herbes et citron chaud, accompagné de légumes grillés ou d’une salade fraîche.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note