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Filet mignon à la framboise

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Filet mignon à la framboise

Voici une excellente recette originale, sucrée et salée. Avec de bons fruits frais de saison, c'est coloré et savoureux !

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet mignon à la framboise

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Découpez le filet mignon en morceaux et faites-le saisir dans une poêle bien chaude, avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le vinaigre et faites réduire.
  3. Hachez l'estragon. Stoppez le feu et ajoutez-le avec la moitié des framboises. Salez, poivrez puis laissez tiédir.
  4. Mélangez avec les pousses d'épinards (ou les asperges).
  5. Dressez les assiettes de service et ajoutez le reste des framboises par-dessus.
  6. Dégustez immédiatement le filet mignon à la framboise.
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