Guide minceur à télécharger >>

Filet mignon au cidre

3,7/5
92 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet mignon au cidre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet mignon au cidre

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Détaillez le filet mignon en médaillons. Découpez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir les champignons et l'oignon.
  3. Pendant ce temps, salez et poivrez les médaillons puis enrobez-les de farine. Déposez-les dans la poêle, saisissez-les à feu vif puis laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face.
  4. Versez le cidre, salez, poivrez et laissez bouillir 3 minutes. Incorporez la crème fraîche et laissez la sauce épaissir. Enlevez la poêle du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez. Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note