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Filet mignon aux pommes caramélisées

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Filet mignon aux pommes caramélisées

Voici une recette originale sucrée/salée pleine de saveurs qui va émerveiller vos papilles ! Très facile à préparer, ce plat gourmand pourra être dégusté à n'importe quelle occasion !

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet mignon aux pommes caramélisées

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez et coupez les pommes en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites griller sans matière grasse les pignons de pain à feu vif et réservez.
  3. Dans cette cocotte, ajoutez l'huile d'olive, faites revenir les échalotes, puis le filet mignon pendant 8 minutes.
  4. Ajoutez l'arôme et faites caraméliser. Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes, poivrez et laissez cuire 7-8 minutes.
  6. Saupoudrez de cerfeuil.
  7. Servez et dégustez immédiatement.
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