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Filet mignon aux pruneaux et carottes

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Filet mignon aux pruneaux et carottes

Une recette sucrée-salée de filet mignon aux pruneaux et carottes à partager en toute convivialité. Un plat plein de saveurs, qui sera idéal pour un repas en famille.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet mignon aux pruneaux et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. Mettez le filet mignon à dorer dans une cocotte avec un peu de beurre. Réservez la viande.
  3. Faites dorer l'oignon dans la cocotte. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Mouillez avec le vin blanc.
  5. Remettez la viande et ajoutez les carottes.
  6. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter 30 à 40 minutes. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez les pruneaux et la confiture. Dégustez le filet mignon aux pruneaux et carottes. Vous pouvez le manger avec quelques feuilles de salade verte pour un côté frais.
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