Guide minceur à télécharger >>

Filet mignon de porc

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Filet mignon de porc

Une viande que vous pouvez agrémenter de légumes de saison ou de pâtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet mignon de porc

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. 
  2. Dans une poêle huilée bien chaude, déposez les filets mignon coupés en deux et préalablement salés. Faites dorer tous les côtés de la viande. Une fois la viande colorée, poivrez. 
  3. Placez les deux filets mignon dans un plat à gratin. Ajoutez le thym et le romarin. Déposez des noisettes de beurre sur les filets mignon. 
  4. Mettez au four pendant 20 minutes. Arrosez régulièrement le filet et retournez-le à mi-cuisson. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note