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Filet mignon en croûte de pistaches et miel

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Filet mignon en croûte de pistaches et miel

Découvrez un filet mignon en croûte de pistaches et miel, une recette raffinée et savoureuse, parfaite pour un repas festif aux saveurs sucrées-salées.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet mignon en croûte de pistaches et miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez grossièrement les pistaches pour obtenir une chapelure épaisse.
  3. Salez et poivrez le filet mignon.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle, puis saisissez le filet mignon sur toutes ses faces pendant 5 minutes.
  5. Mélangez le miel et la moutarde dans un bol.
  6. Badigeonnez le filet mignon avec ce mélange, puis roulez-le dans les pistaches hachées pour bien l’enrober.
  7. Disposez le filet sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et la viande cuite à cœur.
  9. Pendant la cuisson, coupez les prunes en deux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de miel pour les caraméliser légèrement.
  10. Servez ce filet mignon en croûte de pistaches et miel accompagné des prunes rôties pour une touche sucrée-salée gourmande.

Auteur: Dalila

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