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Filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

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Filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

Une recette de filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte pour un repas savoureux style bistrot. Craquez pour ces succulentes pommes de terre et sa viande tendre.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte  

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez et séchez les pommes de terre.
  2. Faites dorer les filets mignons avec de l'huile dans la cocotte puis retirez-les.
  3. Déglacez la cocotte avec 100 ml d'eau.
  4. Faites réduire le jus de moitié à feu vif.
  5. Ajoutez la moutarde et la crème, puis fouettez.
  6. Ajoutez les filets mignons avec les pommes de terre, salez et poivrez.
  7. Laissez mijoter le tout environ 30 minutes.
  8. Saupoudrez de graines de moutarde et servez le filet mignon et pommes de terre à la cocotte en fonte. 
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