Guide minceur à télécharger >>

Filets de bar en papillote

3,4/5
71 avis
1 commentaire
Filets de bar en papillote

Grâce à cette recette, vous allez vous régaler avec de beaux filets de bar, version légère, cuits en papillote.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de bar en papillote

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Préparez une grande feuille de papier aluminum. Déposez-y les filets de bar. Lavez et séchez les tomates cerises, coupez-les en 2. Coupez le demi citron en rondelles et ciselez l'échalote.
  3. Disposez les morceaux de tomates, les rondelles de citron, le thym, et l'échalote ciselée sur le poisson. Arrosez d'huile d'olive et d'un peu de vin blanc. Salez, poivrez.
  4. Refermez soigneusement la papillote et enfournez 15 à 20 minutes environ. Servez les filets de bar en papillote bien chauds avec un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
NICOLE
09/08/2017 à 18:54
Bonjour impossible d'imprimer une recette il y a un bandeau en haut qui ne s'efface pas
La Rédac'
11/08/2017 à 15:51
Bonjour Nicole, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur l'icône "imprimante" sous la photo de la recette. Pour certains utilisateurs, il arrive qu'au premier clic il y ait un petit bug, qu'on tente de régler au plus vite, mais si vous recliquez une deuxième fois, cela fonctionne correctement. Bon appétit ! L'équipe Mes Recettes Faciles