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Filets de cabillaud à la moutarde

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Filets de cabillaud à la moutarde

Le cabillaud cuit au four avec sa délicieuse sauce moutarde, une recette diététique et très facile à réaliser.

Ingrédients

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Préparation de la recette : filets de cabillaud à la moutarde

Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez une marinade avec le jus du citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Y plonger les filets de cabillaud pendant 30 minutes.
  3. Ciselez le persil et hachez l'échalote.
  4. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde, puis ajoutez le persil, l'échalote, du sel, du poivre.
  5. Disposez les filets de poisson dans un plat. Nappez les filets de cabillaud avec la sauce.
  6. Faites cuire les filets de cabillaud à la moutarde au four pendant 25 minutes.
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